Carne de porco-batata Hash com ovos
Hash de batata de porco com ovos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 332 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Novo Hash de batata com ovos escalfados, Batata-doce Hash com ovos, e Hash de batata com espinafre e ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione 2 1/2 xícaras de água e alho à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco fique macia.
Retire a carne de Porco da panela, reservando o líquido de cozimento e o alho.
Coloque o líquido de cozimento em uma tigela. Carne de porco fresca ligeiramente.
Retire a carne dos ossos; triture com dois garfos.
Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça o azeite na panela em fogo médio-alto.
Adicione as batatas e a cebola à panela e refogue por 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Adicione o líquido de cozimento e o alho à mistura de batata e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e o líquido evapore. Misture a carne de porco desfiada e 1/2 colher de chá de sal. Trabalhando com um ovo de cada vez, quebre cuidadosamente os ovos sobre a mistura de batata, com cerca de 1 polegada de distância na panela.
Polvilhe os ovos uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha moída. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.