Carne de porco-batata Hash com ovos

Carne de porco-batata Hash com ovos
Hash de batata de porco com ovos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,87 por porção. Uma porção contém 332 calorias, 24g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta moída, batatas, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Novo Hash de batata com ovos escalfados, Batata-doce Hash com ovos, e Hash de batata com espinafre e ovos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe a carne de porco uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 2 1/2 xícaras de água e alho à panela; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora ou até que a carne de porco fique macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AguaAgua
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a carne de Porco da panela, reservando o líquido de cozimento e o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque o líquido de cozimento em uma tigela. Carne de porco fresca ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Retire a carne dos ossos; triture com dois garfos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Limpe a panela com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Aqueça o azeite na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as batatas e a cebola à panela e refogue por 8 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o líquido de cozimento e o alho à mistura de batata e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que as batatas estejam macias e o líquido evapore. Misture a carne de porco desfiada e 1/2 colher de chá de sal. Trabalhando com um ovo de cada vez, quebre cuidadosamente os ovos sobre a mistura de batata, com cerca de 1 polegada de distância na panela.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
BatataBatata
AlhoAlho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Polvilhe os ovos uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta vermelha moída. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OvoOvo
SalSal
13
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista