Carne De Porco-Caju Refogado

Carne De Porco-Caju Refogado
Carne de porco-Caju Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 40g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho refogado, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mel Caju Carne De Porco Refogado, Carne De Porco De Caju Frita, e Carne de porco, feijão preto e caju refogado.

Instrucao

1
Junte a carne de porco e 2 colheres de sopa de molho refogado.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Frite a carne de porco em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo alto 3 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira. Frite o pimentão e a cebola por 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Devolva a carne de porco à frigideira. Junte as restantes 2 colheres de sopa de molho refogado, feijão verde e castanha de caju. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
CajuCaju
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista