Carne De Porco-Caju Refogado

Carne De Porco-Caju Refogado
Carne de porco-Caju Stir-Fry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 40g de gordura, e um total de 730 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,23 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de molho refogado, feijão, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mel Caju Carne De Porco Refogado, Carne De Porco De Caju Frita, e Carne de porco, feijão preto e caju refogado.

Instrucao

1
Junte a carne de porco e 2 colheres de sopa de molho refogado.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Frite a carne de porco em 1 colher de sopa de óleo quente em uma frigideira grande em fogo alto 3 a 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à frigideira. Frite o pimentão e a cebola por 2 a 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Devolva a carne de porco à frigideira. Junte as restantes 2 colheres de sopa de molho refogado, feijão verde e castanha de caju. Cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
CajuCaju
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
Revista