A carne de porco cajun da vovó Edna é uma receita sem glúten com 12 porções. Uma porção contém 236 calorias, 34g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 35 minutos. Uma mistura de cebola, manteiga, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 531 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária Cajun. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Ho Ho de Edna, Repolho Escalopado de Edna Mae e Panquecas de Creme Azedo de Edna Mae.
Instrucao
1
Pique os vegetais finamente. Em uma frigideira grande, refogue os legumes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os temperos e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Corte o assado ao meio.
4
Corte várias fendas no assado até 1/2 polegada do fundo.
5
Coloque em um recipiente de 4 qt. fogão lento. Coloque a mistura de cebola entre as fendas e por cima da carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Transfira o assado para uma travessa; continue quente.
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
8
Despeje os sucos do cozimento em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cajun funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.