Carne De Porco Cantonesa
A carne de porco cantonesa cozida no vapor pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 114g de gordura, e um total de 1318 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.59 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de xerez, gengibre, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Tentar Peixe Cozido No Vapor Cantonês, Robalo Cozido No Vapor, Estilo Cantonês, e Char sui Bao assado (pão de porco Cantonês para churrasco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o arroz e 3 xícaras de água para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o arroz esteja macio para morder, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 8 a 10 quart ou uma wok de 14 polegadas, coloque uma prateleira sobre pelo menos 1 polegada de água fervente. Escolha uma panela rasa com aros de cerca de 8 polegadas de largura que caiba no rack e possa ser levantada (forme um arnês de corda, se necessário).
Na panela rasa, misture o caldo de carne, 2 colheres de sopa de molho de soja, xerez, feijão preto, gengibre, alho, açúcar mascavo, flocos de pimenta e carne de porco. Vire a carne nos temperos.
Cubra a panela com papel alumínio e coloque a panela de porco em rack; cubra a panela maior. Cozinhe em fogo alto até que a carne de porco não fique mais rosa no centro (cortada para testar), cerca de 12 minutos. Protegendo as mãos, levante a panela de porco e rack. Mantenha a carne de porco quente.
Adicione água suficiente à panela para fazer 1 polegada de profundidade e deixe ferver.
Adicione bok choy, cubra e ferva até ficar macio quando perfurado, 2 a 4 minutos.
Sirva o arroz em tigelas com carne de porco e suco e bok choy.