Carne de porco caramelizada e batata-doce
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco caramelizada e batata doce podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $7,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 189g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1254 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de lombos de porco, batata-doce, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco envidraçado com peras caramelizadas e batatas doces, Batatas doces com maçãs caramelizadas, e Batatas Doces E Cebolas Caramelizadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. Cubra levemente 2 assadeiras com spray de cozinha vegetal. Em uma tigela, misture as fatias de batata-doce com o óleo. Disponha em uma única camada em uma das assadeiras; polvilhe com metade do Alecrim.
Leve ao forno e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos. Enquanto isso, tempere cada lado da carne ou peixe com o sal e alguns moinhos de pimenta, espalhe com a mostarda e polvilhe com o açúcar e o alecrim restante; arrume na segunda assadeira.
Coloque no forno. Asse 20 minutos para a carne de porco ou frango, ou 10 minutos para o salmão, virando uma vez, até ficar cozido. Verifique a maciez das batatas; deixe-as cozinhar por mais tempo, se necessário. Disponha as batatas em 4 pratos e cubra com a carne ou o peixe; cubra para manter aquecido.
Coloque a assadeira usada para a carne ou peixe em fogo médio em cima do fogão; adicione o suco de laranja e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Despeje sobre a carne ou peixe. Tempere com sal e pimenta a gosto.