Carne De Porco Caramelizada Sobre Alface
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco caramelizada com alface. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 6g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custa $2.03 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, água, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Envoltórios De Alface De Porco, Envoltórios De Alface De Porco, e Mu Shu Carne De Porco Alface Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o açúcar em uma panela pequena e pesada em fogo médio; cozinhe 5 minutos ou até dourar (não mexa).
Adicione água e molho de peixe (mistura vai splatter); retire do fogo.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 4 minutos ou até dourar por todos os lados.
Retire a carne de Porco da frigideira. Mexa o caldo na frigideira, raspando a frigideira para soltar os pedaços dourados. Retorne a carne de porco à panela; adicione a mistura de Açúcar Caramelizado, pimenta preta e pau de canela e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Retire da frigideira e mantenha aquecido.
Aqueça 1/2 colher de chá de óleo na frigideira; adicione a cebola verde. Refogue 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione à mistura de porco; mantenha aquecido.
Misture a alface desfiada, o vinagre de arroz, o manjericão e o coentro em uma tigela grande e misture bem.
Sirva a mistura de porco sobre a mistura de alface.