Carne De Porco Caribenha Com Salsa De Manga

Carne De Porco Caribenha Com Salsa De Manga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco caribenha com salsa de manga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. Se você tem concentrado de suco de laranja, açúcar, costeletas de lombo de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com RUB Caribenho e salsa de Manga, Costeletas De Porco Com RUB Caribenho E Salsa De Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média e misture bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a pimenta da Jamaica, a pimenta e o sal em uma tigela pequena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Polvilhe uniformemente em um lado da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha. Cozinhe a carne de porco, temperada, 6 minutos ou até dourar levemente. Vire a carne de porco e cozinhe 6 a 7 minutos adicionais ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva com salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

O Caribe pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Chateau Bianca Gewurztraminer com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Bianca Gewurztraminer
Chateau Bianca Gewurztraminer
Descontroladamente aromático com notas de lichia, especiarias exóticas e um toque de pétalas de rosa. Notas suaves e picantes no paladar com um toque de acidez nítida no final. Ótimo com o caso de ação de Graças!
DificuldadeNormal
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista