Carne De Porco Caribenha Com Salsa De Manga

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco caribenha com salsa de manga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. Se você tem concentrado de suco de laranja, açúcar, costeletas de lombo de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com RUB Caribenho e salsa de Manga, Costeletas De Porco Com RUB Caribenho E Salsa De Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média e misture bem. Cubra e relaxe.
Misture a pimenta da Jamaica, a pimenta e o sal em uma tigela pequena; misture bem.
Polvilhe uniformemente em um lado da carne de porco.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha. Cozinhe a carne de porco, temperada, 6 minutos ou até dourar levemente. Vire a carne de porco e cozinhe 6 a 7 minutos adicionais ou até terminar.
Sirva com salsa de Manga.