Carne De Porco Caribenha Com Salsa De Manga

Carne De Porco Caribenha Com Salsa De Manga
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco caribenha com salsa de manga pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 8G de gordura, e um total de 224 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 33 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato da América Central. Se você tem concentrado de suco de laranja, açúcar, costeletas de lombo de porco cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Costeletas de porco com RUB Caribenho e salsa de Manga, Costeletas De Porco Com RUB Caribenho E Salsa De Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média e misture bem. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture a pimenta da Jamaica, a pimenta e o sal em uma tigela pequena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Polvilhe uniformemente em um lado da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
4
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra levemente a carne de porco com spray de cozinha. Cozinhe a carne de porco, temperada, 6 minutos ou até dourar levemente. Vire a carne de porco e cozinhe 6 a 7 minutos adicionais ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Sirva com salsa de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

O Caribe pode ser emparelhado com Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Chateau Bianca Gewurztraminer com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Bianca Gewurztraminer
Chateau Bianca Gewurztraminer
Descontroladamente aromático com notas de lichia, especiarias exóticas e um toque de pétalas de rosa. Notas suaves e picantes no paladar com um toque de acidez nítida no final. Ótimo com o caso de ação de Graças!
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