Carne de porco caribenha grelhada com salsa de abacaxi

A receita de Carne De Porco caribenha grelhada com abacaxi Salsan está pronta em cerca de 9 horas e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 273 calorias, 37g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimentão, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lombo de porco grelhado caribenho com salsa de abacaxi grelhado, Carne de porco caribenha com abacate-salsa de abacaxi, e Caribbean Jerk Salmon tostadas com abacaxi grelhado pêssego Coco Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em grande saco plástico de armazenamento de alimentos resealable, misture os ingredientes da marinada.
Coloque os lombos de porco no saco; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite para marinar, virando o saco uma ou duas vezes.
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante.
Retire a carne de Porco da marinada; descarte a marinada. Antes de cozinhar com fogo indireto, coloque a carne de porco na grelha diretamente em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe 5 minutos do outro lado.
Para cozinhar com calor indireto, mova a carne de porco parcialmente cozida para o lado não aquecido da grelha a gás de dois queimadores ou sobre a panela de gotejamento na grelha a carvão. (Se estiver usando uma grelha a gás de um queimador, cozinhe em fogo baixo.) Cubra a grelha; cozinhe 25 a 30 minutos a mais ou até que a carne de porco tenha um leve rubor de rosa no centro e o termômetro de carne inserido no centro leia 71°.
Enquanto isso, em tigela média, misture todos os ingredientes de salsa, exceto o óleo. Misture o óleo.
Coloque a carne de porco na tábua de cortar; deixe repousar 5 minutos.
Corte na diagonal em fatias; sirva com salsa.