Carne de porco chinesa com macarrão

Carne de porco chinesa com macarrão
O Chinese Pork 'n' Noodles leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,95 por porção. Uma porção contém 397 calorias , 31 g de proteína e 10 g de gordura . 19 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal chinês. Esta receita do Taste of Home requer molho de soja, repolho, cebola e óleo de gergelim. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90% , o que é ótimo. Noodles With Chinese Kale & Shitake Mushrooms , Rice Noodles With Wonton/Chinese Ravioli In Mushroom Sauce e Chinese Bbq Pork Ribs são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, o molho de soja e o óleo de gergelim; reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne de porco em 2 colheres de chá de óleo de canola por 3 minutos ou até que não esteja mais rosada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o pimentão vermelho, as ervilhas e a cebola no óleo restante por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o repolho e frite por mais 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Misture a mistura de molho hoisin reservada e misture na frigideira. Retorne a carne de porco para a panela; aqueça completamente.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Escorra o macarrão e adicione à frigideira; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista