Carne de porco chinesa com macarrão
O Chinese Pork 'n' Noodles leva aproximadamente 35 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,95 por porção. Uma porção contém 397 calorias , 31 g de proteína e 10 g de gordura . 19 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal chinês. Esta receita do Taste of Home requer molho de soja, repolho, cebola e óleo de gergelim. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 90% , o que é ótimo. Noodles With Chinese Kale & Shitake Mushrooms , Rice Noodles With Wonton/Chinese Ravioli In Mushroom Sauce e Chinese Bbq Pork Ribs são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho hoisin, o molho de soja e o óleo de gergelim; reserve.
Em uma frigideira grande antiaderente ou wok, frite a carne de porco em 2 colheres de chá de óleo de canola por 3 minutos ou até que não esteja mais rosada.
Retire e mantenha aquecido. Na mesma frigideira, frite o pimentão vermelho, as ervilhas e a cebola no óleo restante por 3 minutos.
Adicione o repolho e frite por mais 2 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes.
Misture a mistura de molho hoisin reservada e misture na frigideira. Retorne a carne de porco para a panela; aqueça completamente.
Escorra o macarrão e adicione à frigideira; misture bem.
Polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de coentro.