Carne de porco chinesa Radicchio Wraps Com Molho Quente-Doce

Carne de porco chinesa Radicchio Wraps Com Molho Quente-Doce
A receita de carne de porco chinesa Radicchio Wraps com molho quente - doce poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 263 calorias. Uma mistura de pó de cinco especiarias, molho de soja, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Wraps de almôndega de camarão e porco com molho Vietnamita, Churrasco chinês puxou Sliders de porco com Cukes em conserva e cenouras e molho de mostarda doce e quente, e Envoltórios chineses da carne de Porco da folha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, gire o alho, 1/2 xícara de molho de soja, o óleo, o açúcar e o pó de cinco especiarias até misturar. Coloque o lombo de porco em um prato raso ou saco plástico zip-lock e adicione lentamente a mistura de soja. Vire a carne de porco para revestir a marinada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e contanto que durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Transfira a carne de porco para uma assadeira forrada com papel alumínio; descarte a marinada. Posicione a assadeira 6 a 8 polegadas abaixo do frango e cozinhe até que a carne comece a dourar por cima, cerca de 10 minutos. Vire a carne de porco, mova a assadeira para o forno Central e reduza o fogo para 35
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Carne assada até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa atinja 150, cerca de 30 minutos (a carne deve ser ligeiramente rosa; corte para verificar).
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de ameixa, mostarda, restante 2 colheres de sopa de molho de soja e o Sriracha; transfira o molho para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SrirachaSriracha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Para montar envoltórios, corte o lombo muito finamente e arrume 1 fatia em cada folha de radicchio. Cubra com cebola verde e fitas de rabanete. Dobre o fundo de cada folha e dobre os lados para dentro para comer.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Regue com ou mergulhe no molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista