Carne de porco chinesa Radicchio Wraps Com Molho Quente-Doce

A receita de carne de porco chinesa Radicchio Wraps com molho quente - doce poderia satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 8. Para $1.84 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 263 calorias. Uma mistura de pó de cinco especiarias, molho de soja, mostarda e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Wraps de almôndega de camarão e porco com molho Vietnamita, Churrasco chinês puxou Sliders de porco com Cukes em conserva e cenouras e molho de mostarda doce e quente, e Envoltórios chineses da carne de Porco da folha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, gire o alho, 1/2 xícara de molho de soja, o óleo, o açúcar e o pó de cinco especiarias até misturar. Coloque o lombo de porco em um prato raso ou saco plástico zip-lock e adicione lentamente a mistura de soja. Vire a carne de porco para revestir a marinada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e contanto que durante a noite.
Pré-aqueça o frango até ficar alto.
Transfira a carne de porco para uma assadeira forrada com papel alumínio; descarte a marinada. Posicione a assadeira 6 a 8 polegadas abaixo do frango e cozinhe até que a carne comece a dourar por cima, cerca de 10 minutos. Vire a carne de porco, mova a assadeira para o forno Central e reduza o fogo para 35
Carne assada até que um termômetro inserido no centro da parte mais grossa atinja 150, cerca de 30 minutos (a carne deve ser ligeiramente rosa; corte para verificar).
Transfira para uma tábua de cortar, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o molho de ameixa, mostarda, restante 2 colheres de sopa de molho de soja e o Sriracha; transfira o molho para uma travessa.
Para montar envoltórios, corte o lombo muito finamente e arrume 1 fatia em cada folha de radicchio. Cubra com cebola verde e fitas de rabanete. Dobre o fundo de cada folha e dobre os lados para dentro para comer.
Regue com ou mergulhe no molho.