Carne de porco com alecrim Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco com alecrim Polentan. Esta receita faz 4 porções com 668 calorias, 82g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, azeite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rosemary-Parmesão Polenta, Rosemary Polenta Pound Cake, e Individual Rosemary Polenta Loaves para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture a mostarda, o vinagre, o alecrim picado e 1/2 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela; pincele toda a carne de porco.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse até que um termômetro Registre 145 graus F, cerca de 15 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar.
Adicione os restantes 1 colher de sopa de azeite, o alho e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe em fogo médio, 2 minutos.
Adicione o brócolis, 1/4 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal. Cubra; cozinhe 5 minutos.
Leve 3 xícaras de água, o leite, raminho de alecrim e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela em fogo médio; descarte o alecrim.
Bata a polenta e cozinhe, mexendo, até engrossar, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e junte o parmesão. Corte a carne de porco e sirva com brócolis e polenta.
Fotografia de Justin Walker