Carne de porco com ameixas secas e cebolas
Carne de porco com ameixas secas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 240 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cidra de maçã, pimenta, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Carne cozida com cenouras, cebolas e ameixas secas, Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute, e Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra a frigideira com spray de cozinha; adicione carne de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado.
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Adicione a mistura de cidra à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione ameixas; cozinhe 2 minutos.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 6 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe 6 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e a mistura de cebola seja reduzida para 1 xícara.
Sirva a mistura de cebola sobre a carne de porco.