Carne de porco com ameixas secas e cebolas

Carne de porco com ameixas secas e cebolas
Carne de porco com ameixas secas e cebolas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.27 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 240 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cidra de maçã, pimenta, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 49%. Tentar Carne cozida com cenouras, cebolas e ameixas secas, Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute, e Lombo de porco refogado com porto e ameixas secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; Reserve.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente. Cubra a frigideira com spray de cozinha; adicione carne de porco e cozinhe 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a carne de Porco da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a mistura de cidra à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver; adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos. Reduza o fogo para médio e adicione ameixas; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione a carne de porco e cozinhe por 6 minutos. Vire a carne de porco; cozinhe 6 minutos ou até que a carne de porco não seja mais rosa e a mistura de cebola seja reduzida para 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Sirva a mistura de cebola sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista