Carne de porco com amêijoas
Carne de porco com amêijoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 464 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,91 por porção. Uma mistura de folha de louro, coentro, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 90%. Tentar Carne de porco com amêijoas, Carne de porco assada com amêijoas, e Porco português com amêijoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um prato e adicione o vinho, páprica, louro, cravo, pimenta, sal e 2 dentes de alho. Cubra e leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Em uma panela grande, derreta 2 colheres de sopa de margarina.
Refogue a cebola, o tomate e 5 dentes de alho. Cozinhe delicadamente até que as cebolas estejam macias; adicione sal e pimenta a gosto.
Lave as amêijoas, descartando qualquer que esteja aberto.
Adicione - os à mistura de cebola/tomate. Cubra e cozinhe em fogo alto até que todas as amêijoas tenham aberto, cerca de 5 minutos, depois cozinhe por mais um minuto.
Enquanto isso, escorra a carne de porco; Reserve a marinada.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de margarina em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a carne de porco até dourar por todos os lados. Junte a marinada e cozinhe até sobrar muito pouco líquido. Continue virando carne de porco ou ela vai grudar e queimar!
Sirva a carne de porco, as amêijoas nas cascas e a mistura de cebola com batatas cozidas.
Polvilhe tudo com coentro e salsa e decore com quartos de limão.