Carne de porco com batata doce recheada

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco com batata-doce recheada. Uma porção contém 261 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.64 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, aipo, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada, Batata Doce Recheada Com Carne De Porco Puxada Carregada, e Batatas Doces Recheadas Com Carne De Porco Puxada Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. fure as batatas doces com garfo para permitir que o vapor escape.
Asse 55 a 60 minutos ou até ficar macio. Arrefecer 10 minutos.
Enquanto isso, remova a gordura das costeletas de porco.
Coloque a carne de porco em uma panela retangular sem graxa, 13x9x2 polegadas.
Misture sal, páprica, alho em pó e pimenta; polvilhe metade da mistura de sal sobre a carne de porco. Vire a carne de porco; polvilhe com a mistura de sal restante.
Despeje 1/2 xícara de suco de laranja na panela;Reserve.
Corte cada batata-doce longitudinalmente ao meio. Retire a polpa, deixando a casca de 1/4 de polegada. Amasse a polpa até que não restem grumos. Bata em 2 colheres de sopa de suco de laranja até ficar claro e fofo. Junte a maçã, a cebola e o aipo. Encha as conchas com mistura de polpa.
Mova a carne de porco para uma extremidade da panela; coloque as batatas doces na outra extremidade da panela.
Asse descoberto cerca de 35 minutos ou até que as batatas doces estejam quentes e a carne de porco levemente rosada no centro.