Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora

Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora
Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 122g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1297 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,6 por porção. Se você tem suco de maçã, costeletas de porco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Abóbora - queijo de cabra Batata Doce "risoto" com carne de porco com crosta de Maple-Pecan, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Misture o purê de abóbora, o suco de maçã, o açúcar, o cravo, o gengibre e a canela em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura atinja a consistência de compota de maçã. Cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Enquanto isso, pulse nozes e migalhas de pão em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje em um prato raso e pressione as costeletas de porco na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as costeletas de porco à milanesa e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
6
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva as costeletas de porco com um pouco de manteiga de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista