Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora

Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora
Carne de porco com casca de noz-pecã com manteiga de abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 122g de proteína, 58g de gordura, e um total de 1297 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,6 por porção. Se você tem suco de maçã, costeletas de porco, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre moído, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Abóbora - queijo de cabra Batata Doce "risoto" com carne de porco com crosta de Maple-Pecan, Costeletas de porco com crosta de noz-pecã, e Lombo De Porco Com Crosta De Noz-Pecã.

Instrucao

1
Misture o purê de abóbora, o suco de maçã, o açúcar, o cravo, o gengibre e a canela em uma panela até ficar homogêneo. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a mistura atinja a consistência de compota de maçã. Cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Enquanto isso, pulse nozes e migalhas de pão em um processador de alimentos até que as nozes sejam finamente picadas.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Despeje em um prato raso e pressione as costeletas de porco na mistura para revestir.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as costeletas de porco à milanesa e cozinhe até dourar dos dois lados e cozinhe, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
6
Retire e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Sirva as costeletas de porco com um pouco de manteiga de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
CosteletaCosteleta
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista