Carne De Porco Com Cebolas Caramelizadas Doces

Carne de porco com cebolas caramelizadas doces pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Para $1.63 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 7g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cominho moído, páprica, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Tentar Costeletas De Porco Com Cebola Caramelizada, Carne de porco puxada com cebola caramelizada, e Batatas Doces E Cebolas Caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine páprica, cominho, pimenta e 1/8 colher de chá de sal.
Polvilhe uniformemente sobre a carne de porco.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo alto.
Adicione a cebola, o açúcar e 1/4 de colher de chá de sal; cozinhe 5 minutos ou até dourar.
Retire da panela e mantenha quente.
Reduza o fogo para médio-alto; adicione 1 colher de chá de óleo.
Adicione a carne de porco e cozinhe por 1 minuto. Vire a carne de porco e adicione a cebola à panela.
Adicione água e cozinhe por 3 minutos ou até que a carne de porco esteja pronta.
Nota: se as costeletas de porco finas de wafer não estiverem disponíveis, bata as costeletas com uma espessura de 1/4 de polegada.