Carne de porco com cobertura de açúcar mascavo em panela lenta com Batata-Doce

Carne de porco com cobertura de açúcar mascavo em panela lenta com Batata-Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a carne de porco com cobertura de açúcar mascavo e batata-doce. Uma porção contém 226 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 74 centavos por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o assado de ombro de porco, pimenta, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Açúcar Mascavo Puxou Carne De Porco, Fogão Lento Abacaxi Açúcar Mascavo Puxou Carne De Porco, e Lombo de porco do açúcar mascavo do fogão lento com esmalte balsâmico.

Instrucao

1
Coloque as fatias de batata-doce no fogão lento de 5 a 6 litros.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Coloque batatas doces porkon.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Misture os ingredientes restantes em uma tigela pequena; polvilhe sobre carne de porco e batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
5
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Remova a rede stringsor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Corte a carne de porco em fatias ou puxe a carne de porco para servirpeças usando 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Sirva com batata-doce, colhendo sucos por cima.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista