Carne de porco com crosta de mostarda com Farro e salada de cenoura

Carne de porco com crosta de mostarda com Farro e salada de cenoura
Carne de porco com crosta de mostarda com Farro e salada de cenoura é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 8 e custa US $4,03 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 45g de proteína, 23g de gordura, e um total de 583 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de maçã, sementes de cominho, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Costeletas de porco com crosta de mostarda com aspargos-salada de batata, Lombo com crosta de pimenta com salada de espinafre Farro quente, e Farro Cenoura Romã Salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma gradinha dentro de uma assadeira grande; tempere tudo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
2
Bata a mostarda, o pó de mostarda e o óleo de 1/4 xícara em uma tigela pequena para misturar. Esfregue sobre a carne de porco e deixe descansar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MostardaMostarda
PorcoPorco
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 218°. porco assado até começar a dourar, 25-30 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F e asse até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre145, 25-35 minutos a mais, dependendo da espessura do assado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Enquanto isso, cozinhe farro em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, 30-35 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
5
Bata o vinagre, as sementes de cominho, o mel e o restante 1/4 xícara de óleo em uma tigela média; coloque o vinagrete de lado.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
VinagretaVinagreta
VinagreVinagre
MelMel
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Aqueça 2 colheres de sopa de vinagrete em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o farro e as cenouras e cozinhe, jogando com frequência, até que as cenouras amoleçam e o farro seja aquecido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
FarroFarro
8
Retire do fogo e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a cebola, a salsa e metade do vinagrete restante; tempere com sal e pimenta e misture.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagretaVinagreta
SalsaSalsa
CebolaCebola
10
Corte a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
11
Sirva com salada farro. Passe o vinagrete restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
FarroFarro
12
Faça à frente: Farro pode ser cozido 2 dias à frente.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
13
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira. Reaqueça antes de usar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
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