Carne De Porco Com Crosta De Tortilha
Carne de porco com crosta de tortilha é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável prato. Uma porção contém 365 calorias, 33g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, cominho moído, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tortilla Crusted Fish, Tortilla Crosted Chicken, e Tortilla Crosted Tilápia.
Instrucao
Remova a pele prateada do lombo, deixando uma fina camada de gordura cobrindo o lombo.
Corte o lombo em medalhões de 1 polegada de espessura.
Combine as tortilhas de milho azul e os próximos 5 ingredientes em uma tigela.
Escove medalhões de porco com 1 1/2 colher de sopa. azeite e draga na mistura de tortilla chip, pressionando a mistura em medalhões de todos os lados para revestir completamente.
Cozinhe os medalhões de porco nos 1 1/2 colheres de sopa restantes. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 6 minutos de cada lado ou até terminar.