Carne de porco com damascos temperados
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, carne de porco com damascos temperados pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer flocos de pimenta, açúcar moscovado, damascos e botão de manteiga. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Damascos Temperados, Ensopado de cordeiro temperado com damascos, e Peito temperado com alho-poró e damascos secos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a grelha ao meio e coloque os bifes de porco em uma assadeira grande forrada com papel alumínio para pegar os sucos.
Pincele com um pouco de óleo e tempere a gosto. Arrume os damascos ao redor da carne de porco, corte com o lado para cima. Dot os damascos com a manteiga, em seguida, polvilhe com a pimenta e açúcar.
Grelhe por 15 minutos, virando a carne de porco pela metade, até ficar cozida e dourada e os damascos ficarem macios e pegajosos, mas ainda mantendo sua forma.
Sirva os damascos ao lado da carne de porco, regado com qualquer suco pegajoso ótimo com legumes e purê.