Carne de porco com damascos temperados

Carne de porco com damascos temperados
Se você tem aproximadamente 20 minutos para gastar na cozinha, carne de porco com damascos temperados pode ser um incrível Gluten receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 391 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.61 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer flocos de pimenta, açúcar moscovado, damascos e botão de manteiga. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Damascos Temperados, Ensopado de cordeiro temperado com damascos, e Peito temperado com alho-poró e damascos secos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ao meio e coloque os bifes de porco em uma assadeira grande forrada com papel alumínio para pegar os sucos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De PorcoBifes De Porco
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Pincele com um pouco de óleo e tempere a gosto. Arrume os damascos ao redor da carne de porco, corte com o lado para cima. Dot os damascos com a manteiga, em seguida, polvilhe com a pimenta e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Morango A PéMorango A Pé
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Grelhe por 15 minutos, virando a carne de porco pela metade, até ficar cozida e dourada e os damascos ficarem macios e pegajosos, mas ainda mantendo sua forma.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva os damascos ao lado da carne de porco, regado com qualquer suco pegajoso ótimo com legumes e purê.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista