Carne de porco com Erva-doce e batatas
Carne de porco com Erva-doce e batatas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 468 calorias, 40g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de caldo de galinha, batatas de pele vermelha, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ombro de porco assado com Erva-doce e batatas, Costeletas de porco assadas de uma panela com erva-doce e batatas, e Costeletas de porco com crosta de erva-doce com batatas e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Corte pela metade o lombo de porco transversalmente; polvilhe com 1 colher de chá de tomilho e 1/2 colher de chá de cada sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma assadeira; asse até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 140 graus F, 12 a 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça as 1 colher de sopa restantes de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a erva-doce, alho, batatas, Vinho e 1 xícara de água; tempere com sal e pimenta. Mexa, cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam quase macias, 15 minutos.
Descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo e o restante 1/2 colher de chá de tomilho. Cozinhe até reduzir um pouco, 1 minuto.
Adicione o creme; aumente o fogo e ferva suavemente até engrossar um pouco, cerca de mais 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Corte a carne de porco e sirva com os legumes e o molho. Cubra com salsa.
Fotografia por Antonis Achilleos