Carne de porco com ervas e maçãs

Carne de porco com ervas e maçãs
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente carne de porco com ervas e maçãs. Esta receita serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 404 calorias, 51G de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3,31 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue pimenta, açúcar mascavo, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Costeletas De Porco Com Ervas E Maçãs, Lombo de porco com ervas, maçãs e molho de cidra, e Endívia com Requeijão com ervas e maçãs caramelizadas.

Instrucao

1
Misture as ervas, o sal e a pimenta; esfregue sobre o assado. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Cozer, descoberto, a 3257 por 1-1 / 2 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Escorra a gordura.
4
Misture as maçãs e a cebola com o açúcar mascavo; colher ao redor assado. Continue a assar 1 hora ou até que o termómetro de carne indique 160-170-170.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Transfira o assado, as maçãs e a cebola para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Retire o excesso de gordura dos sumos de carne; deite numa frigideira pesada (ou deixe na assadeira se puder ser aquecida no fogão).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
7
Adicione o suco de maçã e a calda. Cozinhe e mexa em fogo médio-alto até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 1 xícara. Fatie o assado e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde52
Revista