Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate

Precisa de um molho sem glúten e sem laticínios? Carne de porco com especiarias indianas em molho de tomate pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 7g de gordura, e um total de 372 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.58 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue coentro moído, cardamomo moído, lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne de porco temperada Indiana em molho de tomate, Tofu em molho de tomate com especiarias indianas, e Tacos de Três Pontas temperados indianos com arroz Basmati de cominho e molho de tomate picante.
Instrucao
Aqueça os primeiros 7 ingredientes em uma frigideira seca em fogo médio cerca de 3 minutos ou até perfumar, mexendo sempre.
Transfira a mistura de especiarias para o liquidificador ou processador de alimentos; adicione cebola, vinagre, gengibre, açúcar e alho; processe 2 minutos ou até ficar bem misturado.
Misture a mistura de carne de porco e especiarias em uma tigela de vidro, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça um forno holandês em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione metade da mistura de carne de porco; cozinhe 5 minutos ou até que a carne de porco comece a dourar, mexendo sempre.
Transfira para uma tigela. Repita o processo com spray de cozinha e carne de porco restante.
Adicione o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione a mistura de carne de porco à panela. Misture a batata, o sal e os tomates; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que a batata esteja cozida e a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Decore com coentro, se desejar.