Carne de porco com gengibre e macarrão Ramen

Carne de porco com gengibre e macarrão Ramen
A receita de carne de porco com gengibre e macarrão Ramen pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 248 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, vagens de ervilha de neve, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Ramen Frango Fogão Lento, Ramen De Porco Fogão Lento, e Fogão lento Japonês carne de porco e sopa de Ramen para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve macarrão de misturas de sopa. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, combine carne de porco e conteúdo de pacotes de tempero de misturas de sopa de macarrão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MassasMassas
PorcoPorco
SopaSopa
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione gingerroot e água; mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
AguaAgua
3
Cubra; cozinhe em baixa configuração 6 a 8 horas.
4
Cerca de 25 minutos antes de servir, quebre o macarrão reservado em pedaços; adicione à mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
PorcoPorco
5
Adicione vagens de ervilha e cebolas; misture bem. Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou apenas até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ErvilhasErvilhas
CebolaCebola
6
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura de carne de porco. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista