Carne de porco com gengibre e macarrão Ramen
A receita de carne de porco com gengibre e macarrão Ramen pode satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 248 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amido de milho, vagens de ervilha de neve, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Ramen Frango Fogão Lento, Ramen De Porco Fogão Lento, e Fogão lento Japonês carne de porco e sopa de Ramen para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve macarrão de misturas de sopa. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, combine carne de porco e conteúdo de pacotes de tempero de misturas de sopa de macarrão; misture bem.
Adicione gingerroot e água; mexa para misturar.
Cubra; cozinhe em baixa configuração 6 a 8 horas.
Cerca de 25 minutos antes de servir, quebre o macarrão reservado em pedaços; adicione à mistura de carne de porco.
Adicione vagens de ervilha e cebolas; misture bem. Aumente o ajuste do calor para alto; cubra e cozinhe por 10 a 15 minutos a mais ou apenas até que os vegetais estejam crocantes.
Em uma tigela pequena, misture o molho de soja e o amido de milho até ficar homogêneo. Mexa na mistura de carne de porco. Cubra; cozinhe cerca de 5 minutos ou até que o molho esteja ligeiramente engrossado.