Carne de porco com gergelim e creme de alho

Carne de porco com gergelim e creme de alho
Carne de porco com gergelim e creme de alho leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3253 calorias , 501g de proteína e 111g de gordura . Por US$ 25,08 por porção , esta receita cobre 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de leite, macarrão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de porco assada com alho e ervas com batatas, espinafre murcho e creme de pepino refrescante , Costeletas de porco com creme de alho e Sopa de feijão branco e alho com espinafre e presunto crocante e torradas de alecrim e alho .

Instrucao

1
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
CosteletaCosteleta
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
2
Polvilhe com metade das sementes de gergelim. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 6 minutos. Vire e polvilhe com as sementes de gergelim restantes. Grelhe por mais 7-8 minutos ou até que os sucos da carne fiquem claros.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Em uma frigideira, refogue o alho na manteiga por 2 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o leite e o cream cheese; bata até o queijo derreter e a mistura ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire do fogo e adicione a cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Sirva as costeletas de porco e o creme de alho sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde79
Revista