Carne de porco com gergelim e creme de alho
Carne de porco com gergelim e creme de alho leva aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 3253 calorias , 501g de proteína e 111g de gordura . Por US$ 25,08 por porção , esta receita cobre 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Funciona bem como um prato principal caro. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Uma mistura de leite, macarrão, cebolinha e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Carne de porco assada com alho e ervas com batatas, espinafre murcho e creme de pepino refrescante , Costeletas de porco com creme de alho e Sopa de feijão branco e alho com espinafre e presunto crocante e torradas de alecrim e alho .
Instrucao
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira untada com spray de cozinha.
Polvilhe com metade das sementes de gergelim. Grelhe a 4-6 pol. do fogo por 6 minutos. Vire e polvilhe com as sementes de gergelim restantes. Grelhe por mais 7-8 minutos ou até que os sucos da carne fiquem claros.
Em uma frigideira, refogue o alho na manteiga por 2 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o leite e o cream cheese; bata até o queijo derreter e a mistura ficar homogênea.
Retire do fogo e adicione a cebola.
Sirva as costeletas de porco e o creme de alho sobre o macarrão.