Carne de porco com maçãs, Calvados e cidra de maçã

Carne de porco com maçãs, Calvados e cidra de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 599 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçãs douradas saborosas, açúcar, calvados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan torrado vitela Shanks com Calvados, maçãs e vinagre de cidra, Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, e Sálvia De Maçã costeletas de porco com maçãs caramelizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque fatias de porco entre filme plástico. Usando malho, Libra fatias de porco para 1/4 de polegada de espessura. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra bem e leve à geladeira.)
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs e o açúcar à frigideira e refogue até dourar, cerca de 6 minutos. Reservar.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em outra frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Adicione a carne de porco à frigideira e refogue até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para o prato; mantenha quente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione as chalotas e o tomilho e refogue 2 minutos.
Adicione os Calvados e deixe ferver até reduzir ao esmalte, raspando os pedaços dourados. Misture o creme e a cidra; ferva até que a mistura engrosse até a consistência do molho, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Reaqueça as maçãs, se necessário. Disponha algumas fatias de porco em cada prato. Coloque o molho por cima. Cubra generosamente com fatias de maçã salteadas e sirva.