Carne de porco com maçãs, Calvados e cidra de maçã

Carne de porco com maçãs, Calvados e cidra de maçã
Carne de porco com maçãs, Calvados e cidra de maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 599 calorias, 26g de proteína, e 39g de gordura um. Para $2.81 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue maçãs douradas saborosas, açúcar, calvados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cidra de maçã, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Donut De Cidra De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pan torrado vitela Shanks com Calvados, maçãs e vinagre de cidra, Lombo de Porco de cidra de maçã com batatas e maçãs, e Sálvia De Maçã costeletas de porco com maçãs caramelizadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque fatias de porco entre filme plástico. Usando malho, Libra fatias de porco para 1/4 de polegada de espessura. (Pode ser preparado 4 horas antes. Cubra bem e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as maçãs e o açúcar à frigideira e refogue até dourar, cerca de 6 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em outra frigideira grande e pesada em fogo alto. Tempere a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Morango A PéMorango A Pé
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a carne de porco à frigideira e refogue até ficar cozido, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para o prato; mantenha quente.
7
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as chalotas e o tomilho e refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
9
Adicione os Calvados e deixe ferver até reduzir ao esmalte, raspando os pedaços dourados. Misture o creme e a cidra; ferva até que a mistura engrosse até a consistência do molho, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CalvadosCalvados
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
10
Reaqueça as maçãs, se necessário. Disponha algumas fatias de porco em cada prato. Coloque o molho por cima. Cubra generosamente com fatias de maçã salteadas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista