Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco com maçãs e abóbora. Para $5.26 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, alho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco com abóbora e maçãs, Costeletas de porco com maçãs de canela e abóbora, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombo de porco assado com maçãs Escalopadas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte a gordura da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
2
Misture a sálvia, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o alho; esfregue em ambos os lados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Alho
Pimenta
Porco
Sage
Sal
Tempero Seco Esfregar
3
Cozinhe a carne de porco em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio cerca de 3 minutos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque a cebola na carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Porco
5
Despeje o caldo ao redor da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Porco
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo.
7
Corte a abóbora transversalmente em fatias de 1 polegada; remova sementes e fibras.
Ingredientes que você precisará
Esmagar
Semente
8
Corte cada fatia em quartos.
9
Coloque a abóbora e a maçã na carne de porco; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso e a abóbora esteja macia.