Carne de porco com maçãs e batata-doce
Carne de porco com maçãs e batata-doce é um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal prato. Para $1,75 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 289 calorias. Vá até a loja e pegue cardamomo moído, lombo de porco, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Carne de porco assada com maçãs e batata-doce, Lombo de porco com maçãs e batata-doce, e Costeletas de porco refogadas com batata-doce e maçãs.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o sal, a canela, o cardamomo e a pimenta.
Coloque a batata-doce em uma tigela grande.
Polvilhe com 1 colher de chá de mistura de especiarias e 3 colheres de chá de óleo; misture para revestir.
Disponha as batatas em uma única camada em 15 pol. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 10 minutos.
Esfregue o óleo restante sobre a carne de porco; esfregue com a mistura de especiarias restante.
Coloque sobre as batatas doces.
Corte cada maçã em oito fatias. vire a carne de porco; arrume as maçãs ao redor da carne.
Asse por mais 15 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.