Carne de porco com molho de cebola agridoce

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem laticínios receitas para o seu repertório, carne de porco com molho de cebola agridoce pode ser uma receita que você deve experimentar. Para $3.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 552 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal muito caro. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer arroz basmati e arroz, filé de porco, xarope de bordo e azeite. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de vinagre de cebola vermelha agridoce, Bife Grelhado Com Molho De Tomate E Cebola Agridoce, e Molho agridoce de Ted para carne de porco, frango Etc.
Instrucao
Ferva o arroz em bastante água, seguindo as instruções da embalagem, até ficar cozido.
Escorra, volte para a panela e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, polvilhe a carne por todos os lados com a pimenta do reino e um pouco de sal.
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande. Sele a carne dos dois lados até dourar bem.
Adicione o óleo restante e a cebola à panela. Cozinhe por 5 minutos, em seguida, despeje o vinagre e deixe reduzir por 1 min. Junte a calda de bordo, depois volte a carne de porco para a panela e aqueça por 5 minutos até ficar cozido.
Sirva a carne de porco e o molho spooned sobre o arroz e espalhados com a salsa.