Carne de porco com molho de cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a carne de porco com molho de cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 254 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura cada um. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 32 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Costeletas de porco com molho de cogumelos, Costeletas de porco com molho de cogumelos, e Costeletas de porco com molho de cogumelos.
Instrucao
Corte o lombo na largura em quartos. Corte cada pedaço ao meio, mas não corte totalmente; abra e alise cada pedaço. Derreta a manteiga em uma frigideira grande; adicione a carne de porco.
Misture o tomilho, o sal e a pimenta; polvilhe metade sobre a carne. Cozinhe 3-4 minutos de cada lado.
Adicione os cogumelos e a cebola. Cozinhe e mexa até que os vegetais estejam quase macios e a carne de porco não fique mais rosada.
Retire a carne para uma travessa e mantenha quente.
Misture o leite, a mostarda, o amido de milho e o restante da mistura de tomilho; junte aos vegetais. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Coloque sobre a carne de porco e sirva imediatamente.