Carne De Porco Com Molho De Damasco

Carne De Porco Com Molho De Damasco
A receita de Carne de Porco com Molho de Damasco pode ser feita em cerca de 40 minutos. Uma porção contém 551 calorias, 63g de proteína e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 pessoas e custa US$ 3,38 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Vá até a loja e compre suco de limão, ketchup, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 72%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi, Costeletas de Porco ou Costelinha de Porco com Molho de Damasco e Abacaxi e Costeletas de Porco com Molho de Damasco.

Instrucao

1
Coloque os lombinhos em uma gradinha em uma assadeira rasa.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Asse, descoberto, a 450° por 30-35 minutos ou até que um termômetro de carne marque 160°. Enquanto isso, em uma panela, misture os ingredientes restantes. Cozinhe e mexa até aquecer.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Fatie a carne de porco; sirva 1-1/2 libra com o molho de damasco. Leve à geladeira ou congele a carne de porco restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde35
Revista