Carne de porco com molho de laranja e Cranberry
Carne de porco com molho de laranja-Cranberry é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 285 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, cranberries, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco temperados com molho de porta de Cranberry-Laranja, Ensopado De Porco Laranja-Cranberry, e Lombo De Porco Com Vidro Laranja-Cranberry.
Instrucao
Corte e descarte o excesso de gordura das costeletas de porco e coloque a carne entre dois pedaços de filme plástico. Com um martelo pesado de face plana ou um martelo limpo, bata firmemente até que a carne tenha 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. (Não bata com força suficiente para rasgar a carne.)
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando a manteiga chiar, adicione carne de porco (se toda a carne não couber, cozinhe em lotes). Cozinhe, virando uma vez, até que ambos os lados estejam bem dourados e o centro não esteja mais rosa (cortado para testar), 4 a 5 minutos no total.
Retire a carne, transfira para uma travessa e mantenha quente.
Misture o caldo, cranberries secas, concentrado de suco de laranja, mostarda e amido de milho até ficar homogêneo.
Adicione à panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; ferva até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto, depois despeje sobre a carne de porco.