Carne de porco com molho de laranja e Cranberry

Carne de porco com molho de laranja e Cranberry
Carne de porco com molho de laranja-Cranberry é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 285 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, cranberries, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco temperados com molho de porta de Cranberry-Laranja, Ensopado De Porco Laranja-Cranberry, e Lombo De Porco Com Vidro Laranja-Cranberry.

Instrucao

1
Corte e descarte o excesso de gordura das costeletas de porco e coloque a carne entre dois pedaços de filme plástico. Com um martelo pesado de face plana ou um martelo limpo, bata firmemente até que a carne tenha 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. (Não bata com força suficiente para rasgar a carne.)
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando a manteiga chiar, adicione carne de porco (se toda a carne não couber, cozinhe em lotes). Cozinhe, virando uma vez, até que ambos os lados estejam bem dourados e o centro não esteja mais rosa (cortado para testar), 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne, transfira para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Misture o caldo, cranberries secas, concentrado de suco de laranja, mostarda e amido de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Cranberries SecasCranberries Secas
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione à panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; ferva até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto, depois despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista