Carne de porco com molho de laranja e Cranberry

Carne de porco com molho de laranja e Cranberry
Carne de porco com molho de laranja-Cranberry é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 285 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, cranberries, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Medalhões de porco temperados com molho de porta de Cranberry-Laranja, Ensopado De Porco Laranja-Cranberry, e Lombo De Porco Com Vidro Laranja-Cranberry.

Instrucao

1
Corte e descarte o excesso de gordura das costeletas de porco e coloque a carne entre dois pedaços de filme plástico. Com um martelo pesado de face plana ou um martelo limpo, bata firmemente até que a carne tenha 1/4 a 1/3 de polegada de espessura. (Não bata com força suficiente para rasgar a carne.)
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Derreta a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando a manteiga chiar, adicione carne de porco (se toda a carne não couber, cozinhe em lotes). Cozinhe, virando uma vez, até que ambos os lados estejam bem dourados e o centro não esteja mais rosa (cortado para testar), 4 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire a carne, transfira para uma travessa e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Misture o caldo, cranberries secas, concentrado de suco de laranja, mostarda e amido de milho até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Cranberries SecasCranberries Secas
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione à panela e deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre; ferva até engrossar um pouco, cerca de 1 minuto, depois despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru9 Onças De Macarrão De Arroz Grosso Cru
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista