Carne de porco com molho de laranja e mostarda

Carne de porco com molho de laranja e mostarda
Carne de porco com molho de laranja-mostarda é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 5g de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.13 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta, marmelada de laranja, gewürztraminer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a marmelada laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Frutas Com Molho De Laranja E Mostarda, Carne de porco esfregada com mostarda com molho de Amora-mostarda e batatas fritas temperadas no forno, e Costeletas De Porco Vitrificadas Laranja-Mostarda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o caldo e o vinho em uma frigideira grande antiaderente; cozinhe 10 minutos em fogo alto ou até que o líquido seja reduzido para 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a marmelada, a mostarda e o amido de milho; mexa na mistura de vinho. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Despeje a mistura em uma tigela; Reserve e mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Corte a gordura dos lombos; polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Aqueça o azeite em uma frigideira revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a carne de porco; cozinhe 30 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 160, transformando a carne de porco a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
8
Sirva carne de porco com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por WrapÓleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista