Carne de porco com molho de mamão e abacaxi-molho Chileno

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Carne de porco com Salsan de mamão e molho de abacaxi-Chile pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 331 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chiles anaheim, pimenta da Jamaica, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as passas, você pode seguir este prato principal com o Pudim de arroz com passas e canela como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Chile-Vieiras Crustadas com manga-Salsa de mamão, Salsa De Abacaxi De Mamão Grelhado, e Atum grelhado com abacaxi quente-Salsa De Mamão.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira pequena.
Coloque em fogo médio e cozinhe 3 1/2 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Coloque a mistura de especiarias em um moedor de especiarias ou café e processe até moer finamente. Esfregue a mistura de especiarias sobre a carne de porco; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades do chile, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe 10 minutos ou até escurecer.
Coloque os chiles em um saco plástico zip-top resistente e sele; deixe repousar 10 minutos. Descasque os pimentões. Chop chiles; Reserve.
Coloque o abacaxi no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Retire 1/2 xícara de abacaxi puro do liquidificador e coloque em uma tigela grande; Reserve.
Adicione chiles picados, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/4 colher de chá de sal ao abacaxi puro no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma pequena frigideira de nonaluminum; misture a hortelã.
Adicione mamão, passas, cebolinha e 2 colheres de sopa de suco de limão a 1/2 xícara de purê de abacaxi na tigela; mexa bem. Cubra a salsa e relaxe.
Coloque a carne de porco na assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe o açúcar piloncillo e 1/4 colher de chá de sal sobre a carne de porco.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que um termômetro de carne Registre 16
Corte a carne de porco diagonalmente através do grão em fatias finas; Reserve e mantenha quente.
Cozinhe a mistura pura abacaxi-chile em fogo médio até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente; colher pura em pratos individuais. Disponha as fatias de carne de porco sobre puras e coloque a salsa de mamão sobre a carne de porco.
Decore com hortelã fresca, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
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Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.