Carne de porco com molho picante de pêssego

Carne de porco com molho picante de pêssego
Carne de porco com molho picante de pêssego é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17 g de proteína , 25 g de gordura e um total de 382 calorias . Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer molho barbecue, geleia de pêssego, salsa suave e tempero para tacos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão com carne picante com queijo , Costeletas de porco com cobertura de pêssego e bourbon e Bolo de camadas de pêssegos, tomates e queijo de cabra com molho de pêssego e manjericão .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture as costelas com o tempero para tacos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica de 3 litros. Em uma tigela pequena, misture o molho, a geleia e o molho barbecue.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje sobre as costelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas ou até a carne ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Adicione os pêssegos, tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os pêssegos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista