Carne de porco com molho picante de pêssego

Carne de porco com molho picante de pêssego é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17 g de proteína , 25 g de gordura e um total de 382 calorias . Por US$ 1,32 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer molho barbecue, geleia de pêssego, salsa suave e tempero para tacos. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41% . Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Macarrão com carne picante com queijo , Costeletas de porco com cobertura de pêssego e bourbon e Bolo de camadas de pêssegos, tomates e queijo de cabra com molho de pêssego e manjericão .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as costelas com o tempero para tacos. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Coloque a carne de porco em uma panela elétrica de 3 litros. Em uma tigela pequena, misture o molho, a geleia e o molho barbecue.
Despeje sobre as costelas. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 a 6 horas ou até a carne ficar macia.
Adicione os pêssegos, tampe e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os pêssegos estejam macios.