Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne de porco com Pisto vegetal grelhado. Esta receita faz 4 porções com 261 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, orégano, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mistura de tomate e vegetais (Pisto Manchego), Pisto vegetal refogado de verão com molho esmeralda e ovo frito, e Carne de porco e Salada De Legumes Grelhados.
Instrucao
1
Acenda uma grelha. Em um prato grande e raso, misture 2 colheres de sopa do óleo com o suco de limão, alho picado, salsa e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Adicione a carne de porco e vire para revestir bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Grelhe a berinjela, a cebola e a cabeça de alho, corte com o lado para cima, em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até que os vegetais estejam carbonizados por toda parte, mas não muito macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Transfira a berinjela, a cebola e a cabeça de alho para uma assadeira grande e com aro. Grelhe os tomates, os pimentões vermelhos e verdes e as abobrinhas em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até carbonizar tudo, cerca de 5 minutos para os tomates e as abobrinhas e 12 minutos para os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Transfira os legumes para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Trabalhando sobre a assadeira, retire e descarte as peles de vegetais carbonizados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Retire as sementes do tomate e da berinjela. Semeie e retire o caroço dos pimentões.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Corte os tomates em fatias. Corte a cebola em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Corte a berinjela, o pimentão e a abobrinha em cubos de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
10
Retire os dentes de alho de suas peles e corte todas as partes carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
11
Despeje qualquer suco na assadeira através de uma peneira e reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
12
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
13
Adicione a berinjela e a cebola e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione os pimentões, alho, abobrinha, orégano, sementes de cominho e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®
15
Adicione os tomates e os sucos de vegetais reservados e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
16
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo. Raspe o alho da carne de porco e tempere as fatias com sal e pimenta. Cozinhe a carne de porco em fogo moderadamente alto até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Vire a carne de porco, reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar branca, cerca de 5 minutos a mais. Coloque o pisto vegetal em pratos, cubra com a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De