Carne de porco com Pisto vegetal grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente carne de porco com Pisto vegetal grelhado. Esta receita faz 4 porções com 261 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue pimentão, orégano, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Mistura de tomate e vegetais (Pisto Manchego), Pisto vegetal refogado de verão com molho esmeralda e ovo frito, e Carne de porco e Salada De Legumes Grelhados.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um prato grande e raso, misture 2 colheres de sopa do óleo com o suco de limão, alho picado, salsa e uma pitada de sal e pimenta.
Adicione a carne de porco e vire para revestir bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Grelhe a berinjela, a cebola e a cabeça de alho, corte com o lado para cima, em fogo moderadamente alto, virando algumas vezes, até que os vegetais estejam carbonizados por toda parte, mas não muito macios, cerca de 15 minutos.
Transfira a berinjela, a cebola e a cabeça de alho para uma assadeira grande e com aro. Grelhe os tomates, os pimentões vermelhos e verdes e as abobrinhas em fogo moderadamente alto, virando com frequência, até carbonizar tudo, cerca de 5 minutos para os tomates e as abobrinhas e 12 minutos para os pimentões.
Transfira os legumes para a assadeira.
Trabalhando sobre a assadeira, retire e descarte as peles de vegetais carbonizados.
Retire as sementes do tomate e da berinjela. Semeie e retire o caroço dos pimentões.
Corte os tomates em fatias. Corte a cebola em fatias finas.
Corte a berinjela, o pimentão e a abobrinha em cubos de 1/3 de polegada.
Retire os dentes de alho de suas peles e corte todas as partes carbonizadas.
Despeje qualquer suco na assadeira através de uma peneira e reserve.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1/4 xícara de óleo.
Adicione a berinjela e a cebola e cozinhe em fogo moderado por 3 minutos.
Adicione os pimentões, alho, abobrinha, orégano, sementes de cominho e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione os tomates e os sucos de vegetais reservados e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo. Raspe o alho da carne de porco e tempere as fatias com sal e pimenta. Cozinhe a carne de porco em fogo moderadamente alto até dourar de um lado, cerca de 4 minutos. Vire a carne de porco, reduza o fogo para moderado e cozinhe até ficar branca, cerca de 5 minutos a mais. Coloque o pisto vegetal em pratos, cubra com a carne de porco e sirva.