Carne de porco com rúcula, Prosciutto e tomate

Carne de porco com rúcula, Prosciutto e tomate
Carne de porco com rúcula, Prosciutto e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $4.73 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 472 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem prosciutto, vinagre balsâmico, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pizza Branca Com Prosciutto, Arugulan E Tomates, Rúcula & Prosciutto Pizza, e Rúcula E Pão Achatado Prosciutto.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o prosciutto e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Transfira para um prato.
4
Tempere os medalhões de porco com sal e pimenta, adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem por fora e médio por dentro, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Medalhões De PorcoMedalhões De Porco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os medalhões para um prato e mantenha-se aquecido.
6
Adicione o vinagre balsâmico à frigideira e cozinhe até quase evaporar, raspando todos os pedaços dourados do fundo da frigideira.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a rúcula e jogue até murchar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Adicione os tomates e o prosciutto e o alho. Cozinhe em fogo alto por 2 minutos, mexendo ocasionalmente; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Transfira a rúcula para uma travessa, cubra com a carne de porco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista