Carne de porco com uvas e estragão

Carne de porco com uvas e estragão
Carne de porco com uvas e estragão é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 30 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, açúcar, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango estragão com uvas e Linguine, Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão, e Salada Farro com uvas, queijo de cabra e vinagrete de estragão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione as costeletas à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente e quase cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira a carne de porco para uma travessa, cubra frouxamente e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione as uvas à frigideira e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione as chalotas e o açúcar e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
5
Adicione o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
6
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Retorne a carne de porco e os sucos para a frigideira e cozinhe até que as costeletas estejam cozidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Transfira a carne de porco para pratos. Ferva o molho até ficar espesso e brilhante, cerca de 2 minutos. Junte o estragão e despeje o molho sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde11
Revista