Carne de porco com uvas e estragão
Carne de porco com uvas e estragão é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 30 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue costeletas de lombo de porco, açúcar, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Frango estragão com uvas e Linguine, Frango assado com uvas, castanhas e manteiga de estragão, e Salada Farro com uvas, queijo de cabra e vinagrete de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira muito grande, aqueça o azeite até brilhar. Tempere a carne de porco com sal e pimenta e adicione as costeletas à frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente e quase cozido, cerca de 6 minutos.
Transfira a carne de porco para uma travessa, cubra frouxamente e mantenha quente.
Adicione as uvas à frigideira e cozinhe até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Adicione as chalotas e o açúcar e cozinhe, mexendo, até que o açúcar se dissolva, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinagre e cozinhe até quase evaporar, cerca de 1 minuto.
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 3 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver até reduzir pela metade, cerca de 4 minutos.
Retorne a carne de porco e os sucos para a frigideira e cozinhe até que as costeletas estejam cozidas, cerca de 2 minutos.
Transfira a carne de porco para pratos. Ferva o molho até ficar espesso e brilhante, cerca de 2 minutos. Junte o estragão e despeje o molho sobre a carne de porco.