Carne de porco cozida e abóbora

Carne de porco cozida e abóbora
Carne de porco cozida e abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 serve 4 e custa $2.08 por porção. Uma porção contém 315 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem caldo de frango com baixo teor de sódio, abóbora, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 21 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Porco Indad (porco cozido Indiano doce e saboroso), Patatim De Porco (Perna De Porco Cozida Filipino-Chinesa / Juntas), e Carne De Porco Cozida.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola e o alho; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a carne de porco; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados. Junte o pimentão em pó, o cominho, o sal e a pimenta vermelha; cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Misture o caldo e os tomates; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne de porco esteja quase macia, mexendo ocasionalmente. Junte a abóbora; cozinhe 30 minutos ou até que a carne de porco e a abóbora estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista