Carne de porco cozida lentamente e repolho roxo

Carne de porco cozida lentamente e repolho roxo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e repolho roxo cozidos lentamente. Esta receita serve 6 e custa US $3,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 558 calorias. 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de vinho, repolho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Tentar Carne de porco refogada e repolho roxo na panela elétrica, Repolho vermelho Alemão lento e costelas de porco, e Carne de Porco de fogão lento com repolho roxo agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Corte a carne de porco em fatias grossas, com cerca de 3 cm de espessura. Esmague grosseiramente os grãos de pimenta e polvilhe sobre a carne de porco junto com o tomilho e um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande à prova de fogo, adicione as cebolas e frite até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o repolho e mexa bem, adicione as maçãs e o vinho e cozinhe até que o repolho comece a amolecer. Por fim, adicione as castanhas, 1 colher de sopa da geléia, sal e pimenta e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CastanhaCastanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira, adicione a carne de porco e frite dos dois lados até dourar, depois acrescente a colher de sopa restante da geléia. Cozinhe por alguns minutos até que a carne de porco esteja profundamente dourada e brilhando. Arrume a carne de porco sobre o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje um pouco de água fervente na frigideira, mexa bem para levantar todos os sucos da panela e despeje sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Cubra bem a panela e cozinhe no forno por 1-1 horas até que a carne de porco esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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