Carne de porco cozida lentamente e repolho roxo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e repolho roxo cozidos lentamente. Esta receita serve 6 e custa US $3,31 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 19g de gordura, e um total de 558 calorias. 42 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 35 minutos. Uma mistura de vinho, repolho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é tremendo. Tentar Carne de porco refogada e repolho roxo na panela elétrica, Repolho vermelho Alemão lento e costelas de porco, e Carne de Porco de fogão lento com repolho roxo agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Corte a carne de porco em fatias grossas, com cerca de 3 cm de espessura. Esmague grosseiramente os grãos de pimenta e polvilhe sobre a carne de porco junto com o tomilho e um pouco de sal e pimenta.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma caçarola grande à prova de fogo, adicione as cebolas e frite até dourar levemente.
Adicione o repolho e mexa bem, adicione as maçãs e o vinho e cozinhe até que o repolho comece a amolecer. Por fim, adicione as castanhas, 1 colher de sopa da geléia, sal e pimenta e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira, adicione a carne de porco e frite dos dois lados até dourar, depois acrescente a colher de sopa restante da geléia. Cozinhe por alguns minutos até que a carne de porco esteja profundamente dourada e brilhando. Arrume a carne de porco sobre o repolho.
Despeje um pouco de água fervente na frigideira, mexa bem para levantar todos os sucos da panela e despeje sobre a carne de porco.
Cubra bem a panela e cozinhe no forno por 1-1 horas até que a carne de porco esteja muito macia.