Carne de porco cozida no vapor com farinha de arroz

Carne de porco cozida no vapor com farinha de arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 421 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pasta de feijão de pimenta sichuanese, óleo de amendoim, pimenta Sichuan assada moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Casca De Banana Cozido No Vapor Carne De Porco E Arroz, Carne de porco cozida no vapor com arroz picante em pó e batata-doce, e Como cozinhar: arroz pegajoso cozido no vapor e carne de porco embrulhada em folhas de bananeira para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma tigela junto com todos os ingredientes da marinada.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos ou mantenha durante a noite na geladeira.
Brinde o arroz em uma wok ou frigideira seca em fogo médio até que os grãos estejam quebradiços e dourados. O arroz começará a cheirar quentinho.
Retire os grãos da frigideira ou wok e deixe co. Moa o arroz em um processador de alimentos até ter a consistência grossa de cous cous.
Adicione a farinha de arroz à carne de porco.
Regue em algumas colheres de sopa de água fria para garantir que o arroz tenha líquido de cozimento suficiente.
Coloque a mistura em uma tigela e coloque a tigela em um vaporizador. Cozinhe no vapor por 40 minutos, até que a carne de porco esteja macia e o arroz esteja cozido.
Sirva quente com guarnições regadas por cima.