Carne de porco cozida no vapor e bolinhos de Jícama

Carne de porco cozida no vapor e bolinhos de Jícama
Carne de porco cozida no vapor e bolinhos de Jícama podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 60 porções com 73 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem carne de porco moída, alho, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolinhos De Carne De Porco Cozidos No Vapor, Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, e Bolinhos De Carne De Porco E Repolho Cozidos No Vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente a clara de ovo em uma tigela grande e, em seguida, bata o gengibre, o alho, o óleo de amendoim, o óleo de gergelim, o molho de soja, o amido de milho, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
OvoOvo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione jicama, cebolinha e carne de porco e misture com as mãos até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
JicamaJicama
PorcoPorco
1
Wonton wrappers e restack separados em pilhas de 1
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2
Corte cada pilha com cortador de biscoitos e descarte os enfeites. Organize 6 rodadas em uma superfície de trabalho (mantenha as rodadas restantes cobertas com filme plástico) e monte uma escassa colher de sopa preenchendo o centro de cada uma. Umedeça levemente a borda das embalagens com um dedo mergulhado em água. Trabalhando com 1 de cada vez e deixando o bolinho de massa na superfície plana, junte a borda do Invólucro ao redor do lado do enchimento, plissando o invólucro para formar um copo e pressionando as pregas contra o enchimento (deixe o bolinho Aberto no topo). Alise o enchimento nivelado com a borda do invólucro com o dedo molhado e transfira o bolinho de massa para uma bandeja. Faça mais bolinhos da mesma maneira com as rodadas restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CortadorCortador
PlasticoPlastico
1
Generosamente óleo fundo de coador - Steamer inserir e trazer alguns centímetros de água para ferver em panela de modo que Fundo de inserção fica acima da água. Disponha 10 bolinhos, cerca de 1/2 polegada de distância, em inserção e vapor em fogo moderado, coberto, até que a massa fique translúcida e o recheio seja cozido, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PotePote
2
Misture as sementes de gergelim preto e branco e polvilhe sobre os bolinhos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
3
Sirva imediatamente.
1
* Bolinhos (sem sementes de gergelim) podem ser formados e cozidos no vapor 1 dia à frente e resfriados completamente, depois refrigerados, cobertos. Bolinhos cozidos no vapor também podem ser congelados 1 semana; congelar em 1 camada em uma bandeja embrulhada em plástico até endurecer e, em seguida, transferir para um saco plástico selável. Reaqueça (não descongele se congelado) em coador-vaporizador insira sobre água fervente (em fogo baixo) até aquecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AguaAgua
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
CoadorCoador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose60
Pontuação De Saúde2
Revista