Carne de porco crocante com salsa de abacate e Salsa de tomate

Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 28g de gordura, e um total de 536 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,89 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Se você tem conhaque, tortilhas de milho quentes, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é bom. Tentar Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate, Parmesão de frango crocante com Salsa de abacate, e Peixe branco e tacos de abacate crocantes com Salsa de Abacaxi De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pedaços de porco transversalmente em terços.
Corte todos os pedaços grandes de gordura da carne de porco e reserve; deixe pequenos pedaços de gordura presos à carne de porco.
Combine carne de porco, gordura reservada, 2 xícaras de água e os próximos 4 ingredientes em uma frigideira funda de 12 polegadas. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 hora e 45 minutos, adicionando mais água em 1/4 de xícara, se necessário, para manter a carne de porco parcialmente submersa.
Descubra; ferva a mistura de carne de porco até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Misture o conhaque; ferva até o líquido evaporar e a carne dourar e começar a ficar crocante, mexendo sempre, cerca de 15 minutos. Deixe esfriar um pouco a carne. Descarte todos os pedaços soltos de gordura. Rasgue a carne em tiras; volte para a frigideira. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.)
Adicione 2 colheres de sopa de água à frigideira. Cubra e rearmar carne de porco em fogo médio-baixo, mexendo, cerca de 5 minutos. Tempere com mais sal, se desejar.
Sirva com tortilhas quentes, Salsa De Abacate e salsa de tomate.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Willamette Valley vinhedos todo Rosé Cluster de Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.