Carne De Porco De Bordo E Batata-Doce Com Cobertura De Noz-Pecã Torrada
Carne de Porco de bordo e batatas doces com cobertura de nozes torradas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 375 calorias, 26g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,2 por porção. Se você tem xarope com sabor de bordo, manteiga, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Tentar Purê de batata-doce com cobertura de praliné de noz-pecã de bordo, Batata-Doce Com Cobertura De Pralina Pecan E Gingersnap, e Batatas-Doces De Maple-Pecan para receitas semelhantes.