Carne De Porco De Caju Crocante

Carne de Porco De Caju crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,44 Por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 470 calorias, 22g de proteína, e 28g de gordura um. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Se você tem amido de milho, óleo de canolan, castanha de caju e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 68%. Tentar Salada Crocante De Couve De Caju, Salada de Quinoa tailandesa de caju crocante com molho de gengibre e amendoim, e Chocolate Escuro Mergulhado Crocante Coco Caju Sésamo Barras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o caldo, o vinagre, o molho de soja e 2 colheres de chá de óleo até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma frigideira grande ou wok, frite a carne de porco em 1 colher de sopa de óleo até que a carne não fique mais rosada; retire e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo restante; frite as cenouras e os brócolis até ficarem crocantes. Mexa a mistura do caldo; mexa na frigideira junto com as cebolas verdes. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Volte a colocar a carne na frigideira e aqueça. Junte os cajus.