Carne De Porco De Capim-Limão

Carne De Porco De Capim-Limão
A carne de Porco de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 226 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, molho de soja, costeletas de porco com lombo cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos De Porco E Capim-Limão, Satays De Porco De Capim-Limão, e Banh Mi Com Porco Capim-Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe a carne de porco com pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 1/2 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire da panela; mantenha aquecido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas e os próximos 6 ingredientes (através do alho) à panela. Leve para ferver. Cozinhe 6 minutos. Disponha bok choy em uma única camada sobre a mistura de cenoura. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 minutos ou até que bok choy esteja macio. Junte o coentro e o suco.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte cada costeleta de porco em fatias (1/2 de polegada de espessura). Coloque 1/2 xícara de mistura de vegetais em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 3 onças de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista