Carne De Porco De Capim-Limão
A carne de Porco de capim-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 226 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue dente de alho, molho de soja, costeletas de porco com lombo cortado no centro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos De Porco E Capim-Limão, Satays De Porco De Capim-Limão, e Banh Mi Com Porco Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Polvilhe a carne de porco com pimenta e sal.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 1/2 minutos de cada lado ou até que a carne de porco esteja pronta.
Retire da panela; mantenha aquecido.
Adicione as cebolas e os próximos 6 ingredientes (através do alho) à panela. Leve para ferver. Cozinhe 6 minutos. Disponha bok choy em uma única camada sobre a mistura de cenoura. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 minutos ou até que bok choy esteja macio. Junte o coentro e o suco.
Corte cada costeleta de porco em fatias (1/2 de polegada de espessura). Coloque 1/2 xícara de mistura de vegetais em cada uma das 4 tigelas rasas; cubra cada porção com 3 onças de porco.