Carne de Porco de cinco especiarias com laranjas assadas e brócolis
Carne de Porco de cinco especiarias com laranjas assadas e brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 317 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.7 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem lombo de porco, óleo vegetal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar 5-frite a carne de porco com tangerina, Costeletas De Porco Com Beterraba Assada E Laranjas, e Biscoitos de cinco especiarias com laranjas cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Misture os brócolis, cebola, gengibre, alho e laranja com 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira rasa. Reservar.
Seque a carne de porco e polvilhe tudo com o pó de cinco especiarias, 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e o mar, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 8 minutos.
Adicione a carne de porco à assadeira com a mistura brócolis-laranja e asse até que um termômetro inserido no centro da carne de porco Registre 145 graus F, 15 a 20 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Enquanto isso, retorne a mistura brócolis-laranja ao forno e asse por mais 5 minutos.
Sirva a carne de porco com brócolis assado e fatias de laranja.
Fotografia por Antonis Achilleos