Carne de Porco de erva-doce assada com batatas e cebolas limonadas
Carne de Porco de erva-doce assada com batatas e cebolas de limão é um prato principal que serve 4. Para $4.73 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 9g de gordura, e um total de 441 calorias. 57 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem brócolis, azeite, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, que é super. Tentar Balsâmico-cebolas assadas e batatas com carne de porco assada, Batatas Assadas Com Erva-Doce E Cebola, e Robalo assado com batatas, cebolas e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Esmague as sementes de erva-doce levemente em um pilão e argamassa.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Misture com metade do óleo e um pouco de tempero. Esfregue na carne de porco e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça o óleo restante em um refratário raso. Amoleça a cebola e o alho por cerca de 5 minutos, depois acrescente as batatas e doure por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a erva-doce, o suco de limão e cerca de 100ml de água. Tempere, cubra com a tampa e cozinhe no forno por 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire a tampa, mexa as batatas e coloque a carne por cima. Volte ao forno, descoberto e cozinhe por mais 10 minutos ou até que a carne de porco esteja cozida ao seu gosto. Enquanto isso, cozinhe os brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Espalhe sobre as folhas de erva-doce reservadas e sirva com os brócolis.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados