Carne de Porco de gergelim e gengibre com macarrão Soba

Carne de Porco de gergelim e gengibre com macarrão Soba
Carne de Porco de gergelim e gengibre com macarrão Soba requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 447 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.59 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Uma mistura de cebolinha, folhas de coentro, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Macarrão Soba De Gergelim E Gengibre, Macarrão Soba de gergelim-gengibre e pepino, e Gergelim gengibre grelhado legumes e macarrão Soba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão soba de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
2
Escorra e transfira para um grande saco plástico com zíper.
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Adicione 2 colheres de chá do óleo, sele o saco e agite para revestir o macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de chá restantes em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Aumente o fogo para médio-alto; adicione a carne de porco e cozinhe, mexendo, até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Adicione o sal e a pimenta e mexa para cobrir a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Adicione as cebolinhas e as sementes de gergelim e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8
Adicione o caldo e o molho de soja reduza o fogo para médio e cozinhe até que a carne de porco esteja cozida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
9
Retire do fogo e junte as castanhas de água.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1
Deixe esfriar até a temperatura ambiente, transfira a mistura para um grande saco plástico com zíper ou recipiente de plástico e leve à geladeira junto com o saco de macarrão por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1
Combine a mistura de porco e macarrão soba em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe por 5 minutos para aquecer. Você também pode reaquecer o macarrão e a mistura de porco juntos no microondas por 3 a 5 minutos em alta. Enquanto isso, pique o coentro.
Ingredientes que você precisará
Soba NoodlesSoba Noodles
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo, junte o coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista